01-11-2014 - Открытый фестиваль-конкурс Серебряная

1 ноября (суббота) в Библиотеке № 89 (Москва, ул. Широкая, 11, ст. м. Медведково, первый вагон из центра) пройдет Открытый фестиваль-конкурс «Серебряная осень». Тема: о погоде и временах года (регламент 2 произведения, 5 мин.).
Члены жюри: Александр Бережной (Руководитель литературного клуба «Тангир»), Сергей Берсенев (Руководитель творческого центра «Облака вдохновения»), Александр Бро (Руководитель литературного объединения «Альтаир»), Марина Дёмина (Член союза писателей-переводчиков, поэтесса), Людмила Королёва (Руководитель открытого Лит клуба «Отклик») и Виктор Алимин.
Начало в 15.00. Регистрация участников с 14.00.


Рецензии