Шутливая песенка ни о чём

   Где-то кто-то что-то
   И  кому сказал?
   Где-то кто-то что-то
   В песню увязал.
   Полетел по свету
   Лёгкий ветерок
   И с собой зачем-то
   Песенку увлёк.
           В песне тайны нету.
           Лишь один секрет.
           Кто творец куплета?
           Кто его поэт?

   Всё творим мы сами,
   Но и нас творят.
   "Сами все с усами" -
   Люди говорят.
   Стало очень сложно
   Смену воспитать.
   Всё разрушить можно.
   Трудно вновь создать.
           Вновь авторитетам
           Всем пришёл конец.
           Кто ж создатель света?
           Кто его творец?

   Но не вешать носа
   Нам не привыкать.
   Задавать вопросы -
   Принцип чтоб понять.
   Пусть не в силах боги
   Нам теперь помочь.
   Мы пройдём дорогу,
   Что длиною в "ночь".
           Верим,что когда-то
           Вновь придёт рассвет.
           Но когда, ребята?
           В этом весь секрет.


Рецензии