1638. Две свечи загорелись,

Две свечи загорелись,
Пламенеет смола.
От огня закружились,
В танце слились тела!

Друг без друга не могут,
ГотовЫ умереть.
В ярком пламени стонут,
Словно выпили медь.

Серебристые брызги
Разлетаются прочь.
Слышны вздохи двух близких,
Силы нет, чтоб помочь!

И рельефный орнамент
Создают брызги их.
А любовь их фундамент,
Делят боль на двоих!

Он её обнимает:
- Не жалей ни о чём!
В муках сердце страдает,
Но в любви доживём!

В вечность мы уплываем,
Не разлить нас огнём.
И в едином порыве
Мы в любви смерть найдём!

Ни о чём не жалеем,
Плавка наша сильна!
Лишь надежду лелеем:
Смерть в любви не страшна!

В серебристых лучинах
Утопаем в любви.
А на наших же лицах:
- Не предай и храни! ...

Две свечи догорели
И сгорели дотла.
От огня, пламенея,
Их судьба такова!

С уважением Айшат Мальсагова.


Рецензии
Айшат!
Поправьте строчку:
ГотовЫ умереть.

С уважением. Олег.

Королёв Олег Викторович   04.06.2018 12:48     Заявить о нарушении
Ув. Олег, здравствуйте!
Спасибо за внимание ко мне. У меня там ударение падает на Ы, но мне сказали, что в тексте не нужно ставить ударение, поэтому я не выделяла Ы. Сейчас выделила, но не знаю,будут ли ко мне претензии.
Спасибо еще раз за прочтение текста.
С уважением Айшат Мальсагова.

Айшат Мальсагова   04.06.2018 13:55   Заявить о нарушении