***

Томная лирика.
Зелены очи.
Осень златая
Скоро придёт.

Я в роли циника.
Канаты прочные.
Я снова злая.
Мне кто-то врёт.

И утром рано,
Зная проблемы,
Кто-то насыпет
Перца мне в чай.

Загниют раны
Только в изменах.
Я вина выпью.
А ты не скучай.

И днём туманным
В центре событий
Главным известьем
Будешь не ты.

Запах помадный
Никчему в быте.
Это груз 200.
Уйми все понты.

30.8.14


Рецензии