***

Поцелуй в плечо гораздо нежен
Семи взасос иль прямо в грудь.
И столкновенье неизбежено.
Готова я в тебе тонуть.

Ты лучик солнца на закате,
Ты льдинка в моём кипятке.
Ты соевый в моём салате.
Прости за образы извне.

Я горячо к тебе питаю
Все эти чувства. Это же коллапс!
Обнимешь вдруг - и я растаю...
Влюбилась, будто в первый раз!

Прости, что часто я звоню
(Я от работы отвлекаю).
Боюсь, что сильно полюблю...
Но эту жизнь мы строим сами.

В который раз я жду звонка.
Ты не звонишь, ведь на работе.
И вот на плечи сильная рука
Легла. Опять я жду субботы.

Вновь чтобы вечер провести,
А там и ночь недалеко...
Ты грани губ моих постиг,
И устоять здесь нелегко.

Так пусть наши тела и души
Сыграют нежно на рояле.
Мелодия прекрасна. Слушай!
Люблю тебя. Ты просто знай.

2.08.14


Рецензии