Я пою тебе песню

Я пою тебе песню...Слышишь?
Слышишь голос мой нежный в ночи?
Чем живешь ты там и чем дышишь?
Почему твое сердце молчит?

Я пою тебе песню... Знаешь,
А в ней нет ни мелодий, ни слов.
Почему ты так тяжко вздыхаешь?
Как избавить тебя от оков?

Я пою тебе песню... Вспомнишь
И узнаешь ее только ты -
Я сшивала ее из осколков
Нашей разбитой мечты.


Рецензии