А город подумал

А город не знал, что и думать,
  Поверить кому, где укрыться,
 А город-заложник не спал.
Он стал ненавидеть угрюмо
 ковры выбивающих лица,
Салюты любить  перестал.

- Заклеить окошки бы надо…
- А может, еще обойдется!
Я детям сказал, это - гром...

На грядке капустной снаряды
найдет садовод. Ухмыльнется:
«Старье. Не взорвались. Живем!»


 2014.


Рецензии
Бумеранг на пути назад...

Рэссика   21.11.2015 17:07     Заявить о нарушении