Импровиз

Ни звука.Взгляд прямой,задумчивый
И мысли вместе с тем как облака
Плывут.Их бег размеренный,
Как будто бы заученный
Пусть будет так,ну а пока...
Всё как обычно,чашка чаю
И снова мысли,ну оставьте хоть на миг
Ведь это крик...души,
И я по-прежнему не знаю,что я найду
А может потеряю.Себя.
На глубине.И в этой адовой тиши,
Спеши...спеши ко мне мое безумье
И будь родным и повинуйся мне,
Как змей мелодии чарующей
Как сахар растворившийся в вине...


Рецензии