Путин улыбнулся и сказал

"Не так страшен чёрт, как его малюют!":))

А мы переиначем его слова, улыбнёмся и скажем:"Не так страшен чёрт, как его МАЛЮТКА!"

наверное, изстари, и Ирод убивал младенцев! И 1 сентября в Беслане- убивали- ДЕТЕЙ! И 1 октября в Донецке- стреляли по школе!

вы решили, что убивая детей- вы решите свои проблемы???


Рецензии