Единому Духу Молитва

ЕДИНЫЙ ДУХ! ТЫ БЕСКОРЫСТЬЕ,
С КОТОРЫМ БОГ ЗДЕСЬ ВСЁ ТВОРИТ!
КАК ПРОВОДНИК БЕССМЕРТНЫХ МЫСЛЕЙ,
ЛЮБВИ ТЫ ИСТИННОЙ МАГНИТ.

ТВОЁ ПРИСУТСТВИЕ ЕСТЬ МИР
И СОВЕРШЕННОЕ СОГЛАСЬЕ !
ТЕБЯ - КАК ОГНЕННЫЙ ЭФИР -
ВДЫХАТЬ ВСЕМ СЕРДЦЕМ БЕЗОПАСНО.

ЕГО ОЧИСТИВ ОТ СОМНЕНИЙ,
ОТ СТРАХОВ ГОРДОГО УМА,
ПОТОКОМ МЛЕЧНЫМ ПЕСНОПЕНИЙ
В СЕРДЦА  ВЛИВАЮСЬ  БЕЗ КОНЦА ...

СОБОЙ ПИТАЯ ИХ КАК МАННОЙ,
Я ДРЕВО МУДРОСТИ РАЩУ,
ЧТОБ ДУХ ТВЕРДИЛ МОЙ НЕУСТАННО :
- ЛЮБЛЮ...ЛЮБЛЮ...ЛЮБЛЮ...ЛЮБЛЮ...

ЧТОБ НИ НА МИГ НЕ УСОМНИЛАСЬ
МОЯ ЛЮБИМАЯ ЗЕМЛЯ,
ЧТО БОЖЬЯ МЫСЛЬ ЗДЕСЬ СОХРАНИЛАСЬ
И В ДРЕВО ЖИЗНИ ВОЗРОСЛА...

ЧТО МИР ЗЕМНОЙ И МИР НЕБЕСНЫЙ
ВОССТАНОВИЛИ СВОЮ СВЯЗЬ,
И ОБРАЗ ИСТИННО ЧУДЕСНЫЙ
ИМЕЕТ СИЛУ ЗДЕСЬ И ВЛАСТЬ.

ЕДИНЫЙ ДУХ ДОБРА И СВЕТА!
ТЕБЕ Я СЛАВУ ВОЗНОШУ!
СИЯНЬЕМ БОЖЬЕГО ЗАВЕТА
С ТОБОЮ ВМЕСТЕ Я ДЫШУ...
28.09.2014


Рецензии