Дымка

Дымкою лёгкой по свету
Вьётся судьбы моей век,
Не заслоняя при этом
Жизни стремительной бег.
Здесь, под небесным простором,
Он заблудился в ветрах...
След затеряется скоро
Дымкою лёгкой в стихах!
 


Рецензии