***

Пусть гром пройдет мимо меня,
Пусть буря унесет меня к тебе,
Пусть по щеке скользнет слеза
А ветер приведет меня к судьбе.
Пусть мира будет мало нам с тобой
В любви мы будем клясться вечно.
Мы будем связаны одной мечтой,
Мечтой - любить друг - друга бесконечно…


Рецензии