Рыдала ночь

Рыдала ночь, вздыхая за окном,
Шептались листья с ветром, вторя горю,
И горевали до утра втроем,
По автостраде разливаясь морем.

Лишь утро предложило ей платок,
И небо промокнуло свои слезы,
Но мир уже до ниточки промок,
Не скоро  вспушит осень, ночи ложе.


Рецензии