***

Я прошу,ты лишь не тревожь меня.
Мне и так хорошо,без пришедших писем,
Ты живешь своей жизнью,себя коря,
Я живу своей,не смотря сквозь призму.
Призмы больше нет,ее нет давно.
Я устала видеть,как тебе неймется,
Я хочу гулять,и хочу в кино,
А сидеть в сети - мой мозг взорвется..
Ты меня прости. Или не прощай,
Так-то мне плевать,обо всем забыла
От еще одного избавилась клеща,
И уже не важно,каково с ним было.
Понимаю,да. Эти все слова
Прозвучат,как правда,и каждый раз
Крутишь в мыслях их,ноет голова
Снова слезы градом из усталых глаз.
Они не мои,ты пойми,сейчас
Да и с месяц уже,думаю обо всем
Так ведь глупо,блин,и вообще атас...
Жаль,что больше мы скуку не пробьем...


Рецензии