Разлука

Как будто в жизни, всё сломалось.
Как будто, оборвалась нить.
Когда однажды ты сказала.
Должны друг друга мы забыть. 
Иначе будет еще хуже, иначе будет больно нам.
Ведь если встретимся, 
однажды.
То не забыть друг друга нам.


Рецензии