Маме и Папе

меня волнует в жизни мало
и так как я уж украинец
то это точно вам не сало
и не первак,не огиркы
мне это все не интересно
довольно пресно,не свежо
меня волнует в жизни лишь одно
как поживает моя мама
как ей спалось,как она встала
с чего начнется ее день
ведь мне она роднее всех людей
как она чувствует себя
я знаю,что переживает за меня
ведь расстояние сейчас нас разделяет
и только телефонные гудки одни соединяют

а как в другой стране живет мой папа?
я знаю,что за ним скучает мама,переживает за него
и мне не все равно
ведь он там сам ,вдали от всей семьи
вокруг него одни московские огни
и никаких родных...одни огни
тяжелая работа,псевдо-дом
а что он ест? и спит на чем?
уверен ночью как всегда храпит)
а холодно ли там?не замерзает по ночам?
одет ли плотно,сыт,здоров?
как его нервы и суставы?
я слышал делают ему подставы
а вот чего не слышал я от папы
так это то,что жизнь плоха
что все не то и все не так
и пусть в стране сейчас бардак
отец ведет себя спокойно
без лишних нервов,суеты
какие все же мы родные

меня волнует в жизни мало
здоровье всей моей семьи
а на другое - все равно
и пусть я это редко говорю
но я уверен они знаю
что я их сильно обоих люблю


Рецензии