мне отчаянье колет душу

мне отчаянье колет душу, 
пустотой придавило ребра.
я не смею клятву нарушить, 
я руками ломаю стекла. 

мое сердце – сплошные дыры,
решето из пробитой веры. 
а тебе не нужны мотивы, 
ты жесток и не знаешь меры. 

ты сломай меня, если сможешь.
утопи, если силы хватит.
мне мой гроб, словно царское ложе, 
мне бессмертием жизнь оплатят. 


Рецензии