счастье там, где нас нет

мое море, мой берег, мой рай
и вправду счастье там,где нас нет.
в голове все также кружит май,
а под сердцем спрятан секрет.
это теплое-теплое место-
мое счастье и мой покой.
в моем городе Б. душно и тесно
и замучен проблемами каждый второй.
кругом недомолвки, тяжелые стоны
и нет света в конце пути.
впереди тупики,кирпичи заторы-
из бетонных стен не сбежать,не уйти!
так пытайся, пытайся сломать преграды,
стремись и ищи свой океан.
свои рассветы,свои закаты.
закрой глаза на ложь и обман.
влюбись..до боли в легких, до дрожи.
на чувства ведь не поставлен запрет.
счастлив тот,кто кому то нужен
и помни, счастье там,где нас нет.


Рецензии