Кусочками выжженных фраз

А что я? Я в очередной раз куда-то уезжаю
И гордость безмолвную снова стяжаю
Воспевая свое чертово одиночество
Регистрация: Вот мое имя, вот мое отчество
Вот теперь моя фамилия, в сущности не моя
Но так меня будут звать, когда приеду я в те края
А вот же, мой новый адрес: затертая с карты мира
Немая, святая, больная, как дочка простого сатира
Я так же по свету шагаю, ищу приключенья и смех
Скажите мне, умоляю, какой же во всем этом грех
Раскройте слепые объятья, чтоб проще вас было распять
Чтоб проще вам было признаться, вас снова продали, опять
Я буду вам петь по сюжету. В который? В который раз?
Вслепую пишу ваши жизни кусочками выжженных фраз


Рецензии