краски дня 15. 09. 14

Почему так быстро секутся волосы,
Почему тяжело быстро все забыть,
Почему весь мой мир разноцветные полосы.
Потому что я захотела так жить
Первый день я окрашены розовым
Нежным цветом, красивыми мыслями,
Буду в платье ходить и колготочках
Словно думать о важном бессмысленно.
День второй я окрашу красным
Страстной буду, и дико распущенной,
Буду я наваждениям праздным,
Буду шансом чьим то упущенным.
Третий день я окрашу серым,
Пусть душа моя будет пасмурной,
Тяжких мыслей пройдет вереница
И как будто все в жизни напрасно.
Но всегда есть расстройствам граница,
День четвертый зеленым пусть будет,
Все печали развеют друзья,
Рядом просто быть с теми кто любит,
Да и вечно грустить нам нельзя.
Пятый день у меня станет синим
Ярким, чистым, глубоким и правильным.
Соберу я в едино сомнения
И  сотру навсегда с замиранием.
День шестой я закрашу белилами,
В это день я хочу отдохнуть,
Слишком много всего навалилось
Этот день для того чтоб свободно вздохнуть.
Отдохнув я возьму снова краски
И раскрашу день всеми цветами:
Нежно розовым, страстно красным, грустно серым и ярко зеленым, синим, белым, оранжевым, черным-
Монотонность уже не знакома.
Я хочу жить моментами, чувствами, разукрашивать день,
Постоянно готова творить...
Только быстро секутся волосы,
И так сложно все быстро забыть.

 


Рецензии