Либо ты делишь человека болезни,

Либо ты делишь человека болезни,
Либо его осуждаешь.
Но если ты с ним не играешь –
Значит, его прогоняешь.

Однажды прогнав, не ходи к нему больше.
Прогнанный может убить.
Тоже уйди – и делай, что хочешь,
По воле своих сил.


Рецензии