Тот, о ком вспоминаешь робко...

Тот, о ком вспоминаешь робко,
Неосознанно, яро, вспонтанно.
Тот, кто трепетом обуянил,
Не коснувшись тебя, как не странно.

Тот, чье имя вокруг и всюду
И все мысли к нему воедино.
Тот, о ком не подумаешь плохо,
Хотя он может быть и скотиной.

Тот, кто место себе уже занял
Восседает теперь на троне.
Там в заветных углах подсознанья
Ты предстанешь пред ним в короне.

Да, все тот же один, единный
Неизведан тебе доколи
Насладится хотя бы мыслью,
Что испит он тобою вволю...


Рецензии