Так кто же из нас, Шекспир - 112

СЕНЕКА ЛУЦИЙ АНЕЙ (младший), (ок. 4 г. до н. э – 65 г. н. э)

Как басня
Так и жизнь
Ценятся
Не за длину.
Но за,
Содержание…

***
ПОЗНАТЬ ПОЗНАННОЕ ДО ТЕБЯ

Иногда
Чтобы перейти
На другую сторону улицы
Понадобится,
Вся жизнь…

***


Рецензии