Прикосновение души

Прикосновение души...
Как мало мы об этом знаем...
И тихо проливая слезы...
О них,о сокровенных чувствах...
Не смеем верить,но мечтаем...

Прикосновение души...
В тиши хрустальной откровение...
Мир обретения надежды...
Дыхание теплое зари...
Стук истерзанного сердца...

Прикосновение души..
Любовь ,что жизнь в нас
Пробуждает...
Не нужны тут слова, объятия...
Волной нас радость накрывает...
И смысл бытия в нас
Как озарение открывает...


Рецензии