Самая

Тебя вновь вижу я,
и понимаю, та...
та самая любимая,
в ответ лишь пустота.

бывают дни лиловые,
до дрожи ночь тепла.
когда с тобой любимая,
когда она близка.

хотелось бы умчаться,
туда, где мы с тобой,
забыв о шуме города,
лежали б под луной..

и, крепко взявшись за руки,
по-дальше увести,
туда,где нету завести,
что точит изнутри.

хочу быть лишь с тобой одной,
что б вместе, навсегда!
тебе кричу:"люблю я!"
в ответ лишь пустота...


Рецензии