Не жалей, коль верный выбор, ни о чём

Рухнул грохотом турецкий барабан,
громче бей,неутомимый музыкант,
подхватила ту мелодию зурна, 
будет свадьба веселиться допоздна.

Всею нежностью сердца нам услади,
пусть счастливые бегут за днями дни,
в круг выходит новобрачная чета
как невеста благонравна и чиста.
 
Блеск, сверкание торжественных огней,
вереницею проходят перед ней,
смущена она нарядом и собой,
что готовит ей судьба в стране чужой?

Пусть цветёт сегодня чудной красотой,
на руке сияет перстень золотой,
воплотился мир из сказочной мечты,
по- иному заиграли все черты.

Озарил её надеждой милый друг,
в сердце рану залечил от всех недуг.
Осень листья разметёт косым дождём,
не жалей, коль верный выбор, ни о чём.

30,09,2014год 

Посвящается КК

 
 
 
 



 

 
 
 
 
 
 


Рецензии
"Озарил её надеждой...". Очень хорошо.

Игорь Хомяков 2   19.02.2015 18:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.