Мне хочется дать тебе слово...

Мне хочется дать тебе слово,
Что я измениться могу.
Но вместо прямой пальцы снова
Выводят упрямо дугу.

F5? переустановиться?
Вернуть заводские настройки?
Чем верить в твои небылицы,
Я лучше найдусь на помойке.


Рецензии