***

Никогда не дождетесь слез,
Не увидите боль мою.
Не пытайтесь понять всерьез,
Как в жертву себя отдаю.
Не сможете вы понять,
Насколько вы дороги мне.
Не в силах себя сдержать,
Пред вами стою в тишине.
Не обычной покорностью чести,
Не слепым отрицанием слов,
Не за правду желания мести -
За Тебя драться насмерть готов...


Рецензии