В серых башнях домов опрокинутых

В серых башнях домов опрокинутых
Где за окнами вянут герани,
Сколько вас,одиноких,покинутых
Закалившихся больше стали.

Лишь вчера были дни весёлые
А сегодня нет края горюшку,-
Побежали по небу темному,
Вдруг поймаем хмельную зорюшку.

Счастье девичье больно коротко
Не удержишь его за пазухой-
Только вырвется чувство новое,
Так поминки иди заказывай.

И стираются краски временем
Остаются лишь силуэты
Днем работа тяжелым бременем,
Утром кофе и сигареты.

И закурит твоё высочество,
Пробежит мимо ртов разинутых...
А ночью плачешь от одиночества
В серых башнях домов опрокинутых.


Рецензии