Вторая осень. Песня ищет исполнительницу

1 куплет -

Как неожиданно пришла ,
Разрисовала позолотой .
Моя осенняя пора ,
Не согревает душу что-то !

Вторая осень , без - Тебя .
Пришла негаданно , нежданно !
Как замечаются  года ,
Когда любовь поет печально .

Припев -

Вторая осень - Без тебя !
Меня она согреет солнцем !
И в эту осень - Без тебя !
Мне без тебя-уж не поется.

А в эту осень - Без тебя !
Быть может стану - Я любимой !
Но только больше - Никогда !
Я не вернусь к тебе , мой милый .

2 куплет -

А сколько листьев на ветру ,
Летят куда-то одиночно .
И в золотую осень - Я ,
Укроюсь пледом темной ночью !

Зажгу свечу и подожду !
Когда наступит утром рано !
Вторая осень за окном !
И я одна среди тумана !

Припев -

Вторая осень - Без тебя !
Меня она согреет солнцем !
И в эту осень - Без тебя !
Мне без тебя-уж не поется.

А в эту осень - Без тебя !
Быть может стану - Я любимой !
Но только больше - Никогда !
Я не вернусь к тебе , мой милый .


Как неожиданно пришла ,
Разрисовала позолотой .
Моя осенняя пора ,
Не согревает душу что-то !


Рецензии