Заберите

Пусть не буду я ощущать
Тонкий щебет синиц на рассвете.
Пусть не будет мягкой кровать,
И пусть ветер, будет не ветер.

Пусть не буду больше скучать,
Пусть сгорит все это в столетие.
Мне совсем уж не жаль,
Отдаю, прошу, заберите!

Заберите меня от людей,
Холодных и черствых, внутри и снаружи.
Заберите меня на совсем,
Не стоит откладывать это на ужин.

Заберите меня в синюю даль,
Где не плачут и не смеются.
Я честно, готова всё вам отдать,
Только заберите все мои чувства.

26.09.2014 г.
18:31


Рецензии