И всё-то у нас мимо логики...

И всё-то у нас мимо логики,
И солнце нам светит в дожди.
Нам снятся не детские гробики,
А киевской хунты вожди.

И гребаных янки вторжение,
И ПРО у границы страны…
Но больше, чем страх поражения
Желание зреет войны.

А все, кто за мир – нацпредатели,
Им всюду грозят кулаки.
На сцене ли, в думской палате ли,
Таким не протянут руки.

В разгар интереснейшей партии,
Когда попадаются в сеть
И ферзь, и дворцовая гвардия,
Кто смеет о пешках жалеть?

Однажды, всё это уляжется,
На прежние встанет круги.
И, может быть, даже окажется,
Что наши враги – не враги.

А что? Наша милость – безбрежная.
Смотрите, как светел и чист
Глава региона мятежного,
А в прошлом и сам террорист.

Орлы его сильно нагадили,
Но нынче он бьётся «за нас»,
И вот уже режет карателей
Соседней страны, напоказ.

Он грех искупил, всё исправлено,
И имя его с этих пор
В учебниках будет прославлено.
«Защитник, спустившийся с гор!»

Покайтесь и вы, да простится вам,
Что плакали, глядя на бой,
На девочку в платьице ситцевом,
Убитую этой войной.

Покайтесь за ваши чудачества
И кровью замойте вину.
Примкните к чеченцам, к казачеству,
К десантникам (тем, что в плену).

Вы верность докажете лидеру,
Кладущему совесть в карман,
Москве, и, конечно же, Питеру –
Оплоту для всех христиан.

Правитель мечтает о «нобеле»,
О славе великих побед.
А то, что невинных угробили,
Забудут за несколько лет.

И только предатели нации,
Писатели жалких сатир,
Впадая в болезнь деградации,
Выходят на марши «За мир»!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.