Я не пускаю в личное пространство

Я не пускаю в личное пространство.
Мне не нужны излишние чужие.
Как хорошо во многом постоянство.
И ежели ответы всё ж простые.

Мне ни к чему поддерживать те связи,
Что не несут в себе ни капли веса.
Когда понты - из грязи, значит, в князи.
И если нет взаимно интереса.

Кто с кем в песке копался на площадке.
Кто с кем учился, а потом расстался.
Воспоминанья, безусловно,сладки,
Но этот друг - он в прошлом же остался.

К чему тащить бойфрендов да заботы -
Кого забыть уже пора три века...
А люди тащат, тащат отчего-то...
Проблемного дурного человека.

В сетях талдычат, лезут с чем-то глупым.
И достают каким-то ширпотребом.
Ты накорми скорей соседа супом.
В том пользы больше. Колбасой и хлебом.

И не пускай вампиров да балбесов,
Что все готовы в дверь твою вломиться.
От этих всех болванов много стрессов.
А нервы - роскошь! Могут пригодиться.


Рецензии