Душа тоскует и зовёт

 Мой нежный, ласковый ,родной,
 Не уходи, побудь со мной,
 И лишь тебе я прошепчу
 Всё то, о чём сказать хочу.

 Я помню наши вечера.
 Все было, будто бы, вчера.
 А я жила одним тобой,
 мечтая стать твоей судьбой.

 За огонек твоей души,
 За ласки нежные в тиши,
 За все тебя благодарю
 И, как звезда, в ночи горю.

 И пусть прошли уже года,
 Но я люблю, как и тогда :
 Ночами долгими не сплю.
 И вновь шепчу, как я люблю.


Душа горит,тебя зовёт.
А сердце каждый вечер ждёт.
До слёз мне хочется кричать :
 - Я не хочу тебя терять !


Рецензии
Красивые и нежные строки Люда Очень понравилось С теплом Саша!

Александр Яворский2   28.05.2015 10:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.