Вторжение гостя

...Вторжение гостя - военный поход, налет
погром среди ночи, хоть и средь бела дня
если кто в доме своем чай с друзьями пьет
пусть не зовет меня
потому что входишь и видишь, каков ты друг
как ты проницательно мил и тем ни на что не годен
ведь хозяева даже при полном параде и среди слуг
будто в одном исподнем...


Рецензии