1112 Made in Japan

На ладошках осень
Дождик принесла,
Надели все сапожки
В том числе и я.

По улицам шагают
Зонтики цветные,
С ушками у деток,
У мам и пап - большие.

Дамы, словно павы
В шляпках щеголяют,
И большие лужи
Тихонько огибают.

Я спешу из школы,
Мне лужи ерунда!
В дневнике пятёрка,
Пою так громко я!

Мимо толстой тёти
Ни как мне не пройти,
Вот большая лужа
Маячит впереди.

Я в неё с разбегу
Весело бегу…
Слышу, кричит тётя:
Спасите я тону!

Шляпка этой тёти
Корабликом плывёт,
Больше эта тётя
Павой не идёт.

С головы у тёти
Капает вода,
Словно кошка дранная
Стала вдруг она.

Завтра мне от папы,
Знаю,  попадёт.
Потому что тётя
В школу к нам зайдёт.

На ладошках осень
Дождик принесла,
Я ж не виновата,
Что мокрая она…

Что повсюду лужи,
Словно океан,
И, что мне купили
Сапожки made in Japan/


Рецензии