К юбилею... нахлынуло на ночь глядя

                16 декабря прочитают внучки...


Руками нежными качала колыбель , а добрый взгляд рождал в душе улыбку
Ветвями cнежными приветствовала ель , как знак : имеешь право на ошибку
Мороз по коже из-за подлого - обидеть , восторг от гордости - салют из конфетти
Угрозы смуглого тихони всем предвидеть и не оставить с грусти чадом взаперти

Ох , красен век любовью пылкой , страстью ,скреплён торжественным и любящим - семья !
Здесь настоящее не прячется за мастью , влюблён тут каждый...Да , наверное , и я !
*Признаться , легче пишется тогда , когда в безденежье ( недолго ) прозябаешь
Всё это , мне поверьте , ерунда...Излишек килограммов потеряешь ! **
Сегодня вот восторгом я сыта , наполнена душа моя цветами...
Пусть кружится с улыбкой нежной та...- главой считается -...Но это между нами...

Иди , беги , лети , скачи , плыви...Дыши , живи , люби , волнуй , красуйся...
Себя , прошу я очень , береги ! И всё - таки за нас чуть - чуть волнуйся !


Рецензии
Вы - красавица , Анка ! И очень талантлива ! Благодарная Влада .

Благодарная Влада   09.01.2015 11:08     Заявить о нарушении
Благодарю за комплименты )

Анка Германовна   09.01.2015 11:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.