Без названия

Никогда мне не быть твоей,
И тебе не обнять меня.
Но я знаю, в один из дней
Тихо сядешь ты у огня,

Развернёшь пожелтевший лист
Фотографии прошлых лет,
Там, где мы с тобой встретились
На огромной такой земле.

Там, где ты не стеснялся слёз
И марать для стихов тетрадь.
Где твои завитки волос
Так любила я целовать.

Там, где ночь до сих пор нежна
Средь холодных февральских льдин.
Там, где я без тебя одна,
Там, где ты без меня один.

И пробьёт ледяная дрожь,
Продирая до тьмы в глазах.
Память врежет под сердце нож
О потерянных тех годах.

И поймёшь как зимой метель
Заменяет мне песнь добра,
Как порой холодна постель
Вплоть до самого до утра.

Как в висках барабанит дождь,
Выскребает тоска до дна...
Ты меня не зовёшь, не ждёшь...
Я теперь без тебя одна...


Рецензии
Очень печальное, но красивое стихотворение. Понравилось.

Раиса Криницкая   04.10.2014 23:53     Заявить о нарушении