Тогда казалось

Никто не виноват и виноваты оба.
За то, что не сложилось, несем  ответ.
Шутя поверили в любовь до гроба.
И одинокая свеча лишь дарит свет.

Тогда казалось все простым, неважным.
И ценности минут могли ли распознать.
Да, в реку не заходят дважды...
Увы, сейчас мне горько это знать.

И было сладостно на сердце, безмятежно.
Но только в горечь опустив судьбу.
Прочувствуешь, как окисляет сердце,
Воспоминание в безудержном бреду.

И сладость та, былых воспоминаний.
Как яд, что травит злобно, день за днем.
Лишь шепот губ немых к тебе признаний.
И тихий стук дождя в окне моем.


Рецензии
Как за зимою вновь весна приходит,
Так боль утраты на сердце проходит.

Юля, всего Вам доброго)))

Ирина Михеева 4   12.10.2014 12:50     Заявить о нарушении
Теряя можно снова обрести, лишь только сможем мы найти дорогу, которая нас сможет привести туда...
Спасибо )

Павлова Юлия Андреевна   12.10.2014 17:30   Заявить о нарушении