В твоем сердце проснулась весна

Слышишь? Это шорохи дальних ветров
Чувствуешь? В нашем сердце проснулась весна.
И на крыльях далеких и древних костров
Мы несемся туда, где реальность чудеснее сна.

Слушай, эту песню запели ручьи,
Чувствуй, это гром подпевает в горах,
Не стесняйся, ты с ними - одно, не молчи.
Тот напев будет эхом звучать в небесах.

Помнишь? Все звала нас на небо луна,
Знаешь, что сейчас мы проносимся рядом
Мы испили чащу терпенья до дна,
Целый мир мы окинем сегодня радостным взлядом

Вспомни, как пьянил нас отблеск свободы,
И мы знали что кончится в сердце зима.
И теперь мы летим вместе с пением вольной природы,
Словно в сказке, подобной сюжету любимого сна.

Видишь? Это пламя праведных предков
Чувствуешь? Нас уносит в другие года
Мы бывали там в грезах лишь только нередко
Там спокойна душа ,и быть может живы города.

Посмотри как сильны там лесные дубравы
И почувствуй, внутри все очнулось от сна.
Ты не спал, ты вернулся ,на мысли твои нет управы
В твоем сердце сегодня проснулась весна.


Рецензии