Ты прости мои обиды и печали

Ты прости мои обиды и печали,
Я люблю тебя, изо всех сил,
Мы с тобою в осень повстречались,
Мне тебя господь знать подарил.

Я твой взор ловлю и млею,
От твоей улыбки жарко мне.
Говорят влюблённые глупеют,
Всё возможно думается мне.

И хмелею от волнения как от пива,
Прикасаюсь мысленно к губам,
Как же ты прекрасна моя дива
Я не верю собственным глазам.

Так мне хочется касаться твоих губ,
Обнимать тебя и нежно целовать,
Просыпаться рядом по утрам,
Вместе жить, женою  называть.


Рецензии