И придется мне всю жизнь терпеть...

Так хочу из памяти стереть
Горькие свои воспоминания,
Так желаю птицею лететь,
Ну, за что несу я наказание?
Что со мной, зачем ему не важно?
Я тогда ошибку допустила,
Знала, что судьба меня накажет...
Думала, на все мне хватит силы...
Я любила, оттого творила,
Ведь с ума потом порой сходила,
Что ему в порыве говорила,
Будь я им, себя бы я простила...
Ну, за что судьба меня так била!?
Лучше б мою душу воскресила!?
Я б тогда любовь не отпустила...
Но сейчас так поздно...что теперь!?
Больше не получится свидания!
И придется мне всю жизнь терпеть...
Сильные фантомные страдания...


Рецензии