Моя Душа, ты - птица вещая!

Моя Душа, ты - Птица Вещая!
Росток нежнейший, с Неба пролитый.
Ты, как Огонь, разлитый Вечностью
В безумный мир, Тобой не понятый.

Все суетишься и страдаешь Ты,
И забываешь Первородное.
Сама терзаешь и терзаешься,
Непостижима и непознанна.

То радуешься, то печалишься,
И крылья опускаешь бережно.
И крепко спишь, но пробуждаешься,
Чтоб устремиться в даль безбрежную.

Ты - искорка средь Необъятности.
Ты - звездочка мне путеводная.
Чтоб победила все превратности,
Ведь не всегда живу осознанно.

Ты Неподкупным Гласом Совести
Пути вещаешь в Бесконечности.
И помогаешь мне скорей расти,
Чтоб обрела Себя Я в Вечности.


Рецензии