Разминулся с солнцем вечер

Разминулся с солнцем вечер
И опять луной играет,
Вскинув руки мглы навстречу,
Увлекает к неба краю.

Насладившись бледным ликом,
Растворился в атмосфере,
Послевкусием проникнув,
В плоть вина, что я отведал.

Я глотаю жадно, смело,
Сладко вечера остатки, 
Выпив эту долю хмеля
Для души своей отладки.


Рецензии