Сон

Сон заполнила тревога,
В нём, сойдя с тропы, впотьмах,
Я убил единорога
И познал великий страх.

Я стрелял своей рукою
В вечный символ чистоты,
И теперь мне нет покоя,
Я заложник пустоты.

Я душой чернее сажи
Преступив святой закон,
Нет прощения мне, даже
В час когда уйдёт мой сон.

Не найду вовек ответа
С ощущеньем проживу,
Что убил я чудо это
Не во сне, а наяву.


Рецензии