Картина

Я рисую картины, где ты... - Натали Ромашка
http://www.stihi.ru/2015/09/29/7529


Если звёзды рассыпало небо,
Значит мне предначертан сей путь-
Что б не делал я, где бы я не был,
Мне уже никуда не свернуть.

В спящий город лежала дорога
Из галлактики хоть и другой.
Потерпи, подожди не так много,
Очень скоро я встречусь с тобой.

Хорошо что есть краски и кисти,
Разожги поскорее камин.
Выше нос, не грусти и не кисни,
Я спешу в твоё царство картин.

Я позировать буду часами,
Нарисуешь красивый портрет
С голубыми большими глазами.
Ночь проводим и встретим рассвет.


Рецензии