За горизонтом

За горизонтом лето и зима,
Весна и осень тоже где-то.
За горизонтом мира вся краса,
Та, что не купишь за монеты.

За горизонтом живет любовь,
Удача, радость и веселье.
Не льется там безвинно кровь,
Там сладости, конфеты и печенье.

За горизонтом кружки с вкусным чаем,
Улыбок много, ласки и тепла.
За горизонтом словно невзначаем
Всех больше ценят веру в чудеса.

За горизонтом знают, что такое чувства,
И как не заставить их страдать.
Там ведомо, какое то искусство -
Чужие грезы не убить, не растоптать.

За горизонтом ценятся поступки,
А не пустые, глупые слова.
И Разум Сердцу идет на уступки
Гораздо чаще, чем всегда.

За горизонтом сердце не разбить,
Его надежно склеили давно.
За горизонтом можно все забыть,
Душа лишь в дырках, будто решето.

Придет пора – достану черный зонт,
И от печаль, дождя и ветра
Сбегу я за уютный горизонт,
Поближе к счастью, солнцу, свету.


Рецензии