Либерально-Европейское

Зарисовка.

Диалог: Украины с Европой.
 

- Ах! Господа!
- Ах! Мадам!
-  Правые* такие душки…
Ну что вы! Какое "зверьё"?!
Откуда у них пушки?
Вы наговариваете…
В Украине всё изящно…
– Pardon.
- А, эти "колорадцы" не хотят работать -
Такой mauvais ton.**
Они  научились говорить без почтения
И "тянут ручонки" к своей свободе.
Это вызывает неподдельное изумление: 
Не понимают! 
Они нелюди, по своей природе.
Ах! Господа!
- Ах! Мадам!
Garson!
Шесть кофе и croissant.****

2014г.



*Правые – Правый сектор (Украина).
**mauvais ton. фр. -  Моветон – дурной тон…
***croissant. фр. – Круассан – рогалик из слоенного теста.




 


Рецензии
Да,уж! Да,уж!
Куда уж нам уж?
А им-надо в ЕВРОПУ!!!

Лариса Климова 2   28.09.2015 21:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.