И будем солнце вспоминать мы

Глянь, сколько в небе голубого!

И  солнца жгуче - золотого,

Нам запустить в лучи бы руки

И не считать бы, не считать!


Ни птиц, ни времени, ни денег,

Так бы стоять, жаль, только, берег,

Когда-нибудь и нас поделит,

Разлуки лезвием...,

Оставь!



И не скажу я, «Глянь на небо»!

Скорее в царствие Эреба,

Моя душа - твою поманит

Где станем снова мы...,

Близки?


И будем солнце вспоминать мы,

И будем солнце вспоминать мы,

Как тех лучей коснулись грани

И улыбнулись от тоски...


Рецензии