Что может быть сильнее, чем любовь?

Что может быть сильнее, чем любовь?
Сильнее чувства нет на белом свете!
И всем понятна мудрость этих слов,
Понятна всем, живущим на планете.
И я считала так же много лет,
Но нынче я исполнена сомненья
В том, что любви сильнее чувства нет -
Любви сильнее может быть - терпенье.

                Июль 2014 г.


Рецензии